Завантаження
00
Project Header Image
Презентация

vol.02 Signature MARBLE

Локація Киев
Год проектирования 20 августа 2021
Площадь Гостиная
Deploy we need to dialog around your choice of work attire, or let's put a pin in that good optics. Time vampire sacred cow if you want to motivate these clowns, try less carrot and more stick cloud native container based yet usabiltiy, so herding cats. Deploy to production.
VOLUEM 02. MARBLE

Представительская зона.
Вариант с каменным полом и "не просто белыми" стенами.

Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
ДЕТАЛИ

Стейшн для сервировки стола, разделяет потоки персонала и хозяев дома, обеспечивает более праздничное восприятие обеденной зоны, у хозяйки есть возможность сервировать и/или готовить на чистой кухне. Он также может служить местом кулинарного перформнса.

Многофункциональная колона отделяет кухню от прихожей, обеспечивает доступ из прихожей на кухню, минуя гостиную (на случай если хозяева пришли с пакетами). Со стороны кухни в колонну встроена кофемашина, а из холла она служит полногабаритным шкафом для одежды гостей. Колонна также перекрывает собой вид из гостиной на выход персонала и гостевой санузел.
Single Image
Single Image
Single Image
ДЕТАЛИ

Проход на кухню расширен чтобы, если ее использует хозяйка дома, она не чувствовала себя на "черной кухне". Проем предлагается закрыть двумя парами сдвижных дверей (прозрачной - когда кухней пользуется хозяйка, глухими - когда на кухне работает персонал).

Двойная перегородка также обеспечивает дополнительную звукоизоляцию и защиту от лишних запахов. В качестве "черной кухни" предлагается к использованию bulthaup b1 в идеальном белом цвете исходя из высокой функциональности данной модели и для создания образа "кухня как лаборатория вкуса".
Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

– входная группа, физически ограничивает "грязную зону" от зоны гостиной, при этом визуально включается в большее взаимодействие с общим объемом пространства
– обеспечен вход в гардероб для верхней одежды из холла
– визуально открыт кабинет, чтобы когда он не используется, его объем воспринимался продолжением общего пространства и обеспечивал необходимую в современном openspace"многоходовку"
– часть гардероба открыта стеклянным зеркальным фасадом в коридор, что визуально сокращает длину коридора, добавляет ему объема и работает с общим объемом гостиной
– перераспределены объемы в гостиной, убрана нефункциональная зонна лобби, которая делила гостиную на две части

Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
Single Image
Single Image